かすみがうら市のコミュニティー施設「やまゆり館」のホームページ
やまゆり館

茨城県かすみがうら市
下稲吉2423-9

TEL:029-832-5601
FAX:029-832-5601

携帯電話はこちら

携帯電話版やまゆり館ホームページ

かすみがうら市地域福祉センター「やまゆり館」のホームページへようこそ

かすみがうら市地域福祉センター「やまゆり館」のホームページのテーマ「健康・子育て・みんなの笑顔」

やまゆり館とは市民の福祉を推進するための拠点として、地域の皆さんがいつまでも健康で活躍できるための体力作りを目的とした健康づくりコーナー、子育て中の家族を応援するための子育て支援事業を展開している施設です。また、地域の方や法人関係の会議にも利用できる会議室等も備えています。

かすみがうら市地域福祉センター「やまゆり館」のホームページのお知らせお知らせ